Responder 
 
Avaliação do Tópico:
  • 0 Votos - 0 Média
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ARMADURAS COMO DESBUGAR DEFESA ?
Autor Mensagem
SubZero Offline
Na sintonia perfeita !
*****

Registrado em: Jul 2011
Reputação: 18
Resposta: #1
Information ARMADURAS COMO DESBUGAR DEFESA ?
Primeiramente Boa noite galera, Bom ano novo para nós todos .. Então a duvida é a seguinte, tenhu uma armor 103 +14 ela defende bem só que sempre que vou BC ou CBA a ***** Buga, Relogo 20x e nda, nos MOB aparentemente ela defende, é mais em PVP mesmo ...


Gostária que a galera desse alguma dicas para desbugar, assim como eu e quem tem esses problemas possa resolve-los e não tenha nem um problema em disputar um PVP bonito ...

Algumas coisas que ja fiz para tentar desbugar :

1- RELOGAR

2- IR PARA EURA OU LOST, RELOGAR E NAO MECHER EM NDA POR ALGUNS MINUTOS ..

3- POÇÃO FOFURA-MÉTODO EFICAZ (CELINHO) PORÉM NÃO SOU RICO E NÃO POSSO COMPRAR CABEÇÃO SEMPRE AFINAL TENHO OUTRAS METAS ALEM DE PVP ...

4- TIRAR A ARMOR E COLOCAR DE NOVO ..




ESSES FORAM OS METODOS QUE EU TENTEI, SE ALGUEM SOUBER DE MAIS ALGUM POSTE AQUI E COLABORE COM A COMUNIDADE ... AOS ENGRAÇADINHOS QUE FLOOD NO TOPÍCO SERÃO REPORTADOS =D ! ATT.

PUREFIGHTER RECRUTANDO 105 +, PM LOUROJOSEJR _____ PFMIX 10X +, PM SÁIBOT .. EM BREVE NOVA TAG AGUARDE ...
(Resposta editada pela última vez em: 02-01-2012 12:03 AM por SubZero.)
02-01-2012 12:00 AM
Encontrar todas as respostas deste usuário Citar esta mensagem em uma resposta
[*-*] Offline
Suspenso

Registrado em: Jan 2012
Resposta: #2
RE: ARMADURAS COMO DESBUGAR DEFESA ?
Cara, tem um jeito de desbugar muito fácil, mas não é todo mundo que conhece...
e sempre funciona e é fácil mesmo..
como quem me ensinou disse que não era pra falar pra ninguém, n vo falar..
mas tenta descobrir, é simples..
02-01-2012 12:05 AM
Encontrar todas as respostas deste usuário Citar esta mensagem em uma resposta
XDflavioXD Offline
...HeroesBPT...4EVER...
*****

Registrado em: Sep 2011
Reputação: 31
Resposta: #3
RE: ARMADURAS COMO DESBUGAR DEFESA ?
comigo funciona reloga e espera uns 2 min antes de se mecher mas se mudar de mapa ela buga.

[Imagem: vBHv0jE.jpg]
02-01-2012 12:09 AM
Encontrar todas as respostas deste usuário Citar esta mensagem em uma resposta
Mec-Taf Offline
Nhá Nhá ! mamãe foi pra roça e eu vo upa
*****

Registrado em: Sep 2011
Reputação: 19
Resposta: #4
RE: ARMADURAS COMO DESBUGAR DEFESA ?
[*-* Escreveu:' pid='622274' dateline='1325473511']
Cara, tem um jeito de desbugar muito fácil, mas não é todo mundo que conhece...
e sempre funciona e é fácil mesmo..
como quem me ensinou disse que não era pra falar pra ninguém, n vo falar..
mas tenta descobrir, é simples..

WTF?

Angry

[Imagem: Crc9I.gif]
02-01-2012 12:17 AM
Encontrar todas as respostas deste usuário Citar esta mensagem em uma resposta
[*-*] Offline
Suspenso

Registrado em: Jan 2012
Resposta: #5
RE: ARMADURAS COMO DESBUGAR DEFESA ?
(02-01-2012 12:17 AM)Mec-Taf Escreveu:  
[*-* Escreveu:' pid='622274' dateline='1325473511']
Cara, tem um jeito de desbugar muito fácil, mas não é todo mundo que conhece...
e sempre funciona e é fácil mesmo..
como quem me ensinou disse que não era pra falar pra ninguém, n vo falar..
mas tenta descobrir, é simples..

WTF?

Angry

é sério -.-
tem um jeito simples e fácil que funciona 95% das vezes..
02-01-2012 12:19 AM
Encontrar todas as respostas deste usuário Citar esta mensagem em uma resposta
[DES]truidor Offline
Com o GRÊMIO onde o GRÊMIO estiver!!!
*****

Registrado em: May 2011
Reputação: 24
Resposta: #6
RE: ARMADURAS COMO DESBUGAR DEFESA ?
Sempre essa duvida...
já deveria haver o desbug total disso.

[Imagem: plano2.png]
[Imagem: letsparty.png]
(Resposta editada pela última vez em: 02-01-2012 12:48 AM por [DES]truidor.)
02-01-2012 12:21 AM
Encontrar todas as respostas deste usuário Citar esta mensagem em uma resposta
darklionbr Ausente
#Bpt Stopped

Registrado em: Aug 2011
Resposta: #7
RE: ARMADURAS COMO DESBUGAR DEFESA ?
[*-* Escreveu:' pid='622274' dateline='1325473511']
Cara, tem um jeito de desbugar muito fácil, mas não é todo mundo que conhece...
e sempre funciona e é fácil mesmo..
como quem me ensinou disse que não era pra falar pra ninguém, n vo falar..
mas tenta descobrir, é simples..

Ajudou muito...¬¬

@Tópic
Fica 2 ou 3 minutos parado na cidade sem mecher o char pra nada.
E volte pro seu up/hunt maroto normalmente.
ps: se tiver com o pensamento que a armor vai dar "Defense" em bc desista.

[Imagem: mj8Zi.jpg]
Citar:Não acredite em tudo que ouvires! Há mentiras que sempre serão ditas, e verdades que jamais serão pronunciadas..." (Eliane Azevedo)
02-01-2012 12:25 AM
Encontrar todas as respostas deste usuário Citar esta mensagem em uma resposta
weber Offline
PristonClan Member
*****

Registrado em: May 2011
Reputação: 11
Resposta: #8
RE: ARMADURAS COMO DESBUGAR DEFESA ?
Só quando relogar esperar parado, sem mexer em nada, nem mover o mouse, por uns 2 minutos.

Geralmente funciona.






Espero ter ajudado.





Abraços

"God made Men, Samuel Colt made them equal."
02-01-2012 12:28 AM
Encontrar todas as respostas deste usuário Citar esta mensagem em uma resposta
desmiolado Offline
Liderança AlcatraZ - Mardanos
*****

Registrado em: Jul 2011
Reputação: 3
Resposta: #9
RE: ARMADURAS COMO DESBUGAR DEFESA ?
Cara, a armor da quest é a armor mais dificil de bugar, o problema de bless na verdade nem é sua armor é o lag, infelismente o codigo pro bpt e muito antigo, como bless é um mapa pvp o sistema em si tem q gerenciar muitos dados ao mesmo tempo, causando lag, no mapa do bless o tempo de resposta do server pro seu pc é um pouco maior, eu tenho uma armor da quest +16, sem fazer nada tem hora q tanko cs de ps 11x e tem hora q morro com 1 jump de ps 10x, se o ping do outro player tiver muito alto o sistema pode processar o ataque do adversário sem processar sua defesa, ou seja, pode ser qualquer armor que o problema vai persistir, o pvp ideal seria entre 2 pessoas com computadores muito bons e conexões muito boas, quando a armor esta bugada ele buga com tudo, com mob, pvp, ela ta bugada e pronto, no seu caso como ela so buga em bless é complicado, as vezes acontece comigo, não a nada a ser feito, a solução ideal seria uma reformulação de codigo do priston para corrigir esses problemas antigos, ou seja nunca, para diminuir isso, diminua os graficos do jogo (mesmo que você tenha uma placa de video boa) e aproxime a camera do char, isso fará seu computador processar menos informação junta diminuindo o bug, quando a minha armor buga (o que so aconteceu 2 vezes ate hoje) eu coloco ela no inventário, relogo em um mapa trnaquilo e espero uns 5 min e coloco ela novamente e fica tudo lindo.
02-01-2012 12:38 AM
Encontrar todas as respostas deste usuário Citar esta mensagem em uma resposta
Pessoas que agradeceram : darklionbr, SubZero
malloy Ausente
Em Terra da Falsidade, Malloy é REI!
*****

Registrado em: May 2011
Reputação: 39
Resposta: #10
RE: ARMADURAS COMO DESBUGAR DEFESA ?
isso é facil para policia de neves hahaha... x)

[SN]Malloy 115 Bless Complete.!
Awell mode ON o//

[Imagem: 5.gif]
Se o Mundo é Gay eu sou de outro Planeta sou Avatariano e? gosto Mesmo é de B...
02-01-2012 12:52 AM
Encontrar todas as respostas deste usuário Citar esta mensagem em uma resposta
Responder 


Ir ao Fórum:


Usuários visualizando este tópico: 1 Visitantes

Entre em Contato | Priston Tale Brasil | Voltar ao Topo | Voltar ao Conteúdo | Modo Leve (Arquivo) | Feeds RSS


Priston Tale é uma publicação da HAZIT ONLINE GAMES - Todos os direitos reservados.

WWW.HAZIT.COM.BR