Responder 
 
Avaliação do Tópico:
  • 0 Votos - 0 Média
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
x-trap nao aparece e priston nao abre
Autor Mensagem
zacloko Offline
Priston Tale Brasil
*****

Registrado em: Jan 2012
Reputação: 0
Resposta: #1
x-trap nao aparece e priston nao abre
eu instalei o priston no pc e botei a atualização tudo certinho...so q quando acaba de carregar o x-trap deveria aparecer a tela de login do priston.... só q n aparece T,T..e nem o simbolozin do x-trap aparece la em baixo do lado do relógio.
O Q EU FAÇO?????ja tentei de tudo(desinstalar e instalar, reiniciar o pc, baixei a atualizaçao manual...)
04-01-2012 10:14 AM
Encontrar todas as respostas deste usuário Citar esta mensagem em uma resposta
04-01-2012, 10:14 AM
#Publicidade
Rush~* Offline
Priston Tale Brasil
*****

Registrado em: Jan 2012
Reputação: 0
Resposta: #2
RE: x-trap nao aparece e priston nao abre
mesmo problema!
04-01-2012 11:34 AM
Encontrar todas as respostas deste usuário Citar esta mensagem em uma resposta
Cronos Offline
Quer moleza?! Vai pro Exercito!!"
*****

Registrado em: May 2011
Reputação: 5
Resposta: #3
RE: x-trap nao aparece e priston nao abre
meu pc ja travou umas 10x e ja reinstalei 3 vezes mas o problema ainda persiste, achei q so fosse comigo... XD
04-01-2012 11:40 AM
Encontrar todas as respostas deste usuário Citar esta mensagem em uma resposta
Cronos Offline
Quer moleza?! Vai pro Exercito!!"
*****

Registrado em: May 2011
Reputação: 5
Resposta: #4
RE: x-trap nao aparece e priston nao abre
Meu trava qnd ao tentar varias vezes conectar no game, ai tinha q reiniciar varias vezes...
TA TENSOOOOOOOOOOOOOO............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
04-01-2012 11:45 AM
Encontrar todas as respostas deste usuário Citar esta mensagem em uma resposta
Rush~* Offline
Priston Tale Brasil
*****

Registrado em: Jan 2012
Reputação: 0
Resposta: #5
RE: x-trap nao aparece e priston nao abre
Pior nem abre o priston... eu tava jogando até 2 horas atrás.. PQPPPPPPPPP! que raiva!
04-01-2012 11:45 AM
Encontrar todas as respostas deste usuário Citar esta mensagem em uma resposta
zacloko Offline
Priston Tale Brasil
*****

Registrado em: Jan 2012
Reputação: 0
Resposta: #6
RE: x-trap nao aparece e priston nao abre
pow ...qria tanto joga...sera q algum gm ou adm pode nos ajudar?
06-01-2012 02:04 PM
Encontrar todas as respostas deste usuário Citar esta mensagem em uma resposta
ººKillerººº Offline
Member AlcatraZII - Migal
*****

Registrado em: Dec 2011
Reputação: 9
Resposta: #7
RE: x-trap nao aparece e priston nao abre
Aconteceu mesmo problema comigo agora a pouco, e acabei agora de instalar o bpt de novo, porém não é a primeira vez que isso acontece comigo, sempre que isso acontece eu tenho que reinstalar o bpt (não é baixar), Eu acho que muitos sabem fazer isso, mas pra quem não sabe, é só ir em Painel de Controle > Adicionar ou remover programas, e procura lá o priston para desinstalar e depois vá na pasta de Downloads e executa o arquivo do PT novamente. Das outras vez que eu fiz isso, deu certo, o pt pegou normal aqui, mas de vez em quando como hoje, acontece isso e perco em cerca de uns 30 Min para instalar, e minha net ainda é lenta ¬¬'

[Imagem: QbXcD.png]
[Imagem: CPgAQ.png]
(Resposta editada pela última vez em: 06-01-2012 02:13 PM por ººKillerººº.)
06-01-2012 02:11 PM
Encontrar todas as respostas deste usuário Citar esta mensagem em uma resposta
Pereba Offline
Priston Tale Brasil
*****

Registrado em: May 2011
Reputação: 5
Resposta: #8
RE: x-trap nao aparece e priston nao abre
Toda vez q o priston aqui nao abre eu re-instalo o patch 4.17.2 para 4.17.3 , se nao tiver baixa ele no site é so 6 mega ai ele abre normal.
Aqui funciona.

To aqui no forum prq nao tenho mais nada pra fazer no jogo.

Essa da hzt é de cair o ku da buunda.
06-01-2012 03:38 PM
Encontrar todas as respostas deste usuário Citar esta mensagem em uma resposta
Smart Offline
Priston Tale Brasil
*****

Registrado em: Jul 2012
Reputação: 0
Resposta: #9
RE: x-trap nao aparece e priston nao abre
Galera aqui no meu tava o mesmo problema. só que aqui oque tava acontecendo é que o PSafe que é um programa do AVAST tava bloqueando o GAME.exe.
entao se vcs tiverem o PSafe junto com o AVAST é só tirar o GAME.exe de quarentena
20-07-2012 01:12 PM
Encontrar todas as respostas deste usuário Citar esta mensagem em uma resposta
Deninh000 Offline
Priston Tale Brasil
*****

Registrado em: Dec 2012
Reputação: 0
Resposta: #10
RE: x-trap nao aparece e priston nao abre
Comigo ta sendo a msm coisa , eu abro o priston , seleciono o servido midranda e boto em Conectar , dai aparece o x-trap carregando qnd termina de carregar a janela do priston não abre ... oq eu faço ?
14-08-2013 01:56 AM
Encontrar todas as respostas deste usuário Citar esta mensagem em uma resposta
Responder 


Ir ao Fórum:


Usuários visualizando este tópico: 1 Visitantes

Entre em Contato | Priston Tale Brasil | Voltar ao Topo | Voltar ao Conteúdo | Modo Leve (Arquivo) | Feeds RSS



Priston Tale é uma publicação da HAZIT ONLINE GAMES - Todos os direitos reservados.

WWW.HAZIT.COM.BR