Anúncio

Recolher
No announcement yet.

Análise e sugestão de nova FÓRMULA para MAGO

Recolher
X
  • Filtrar
  • Hora
  • Exibir
Limpar Tudo
novos posts

  • Análise e sugestão de nova FÓRMULA para MAGO

    Olá Bom dia, boa tarde, boa noite!

    Venho por meio deste tópico fazer uma analise e sugestão para uma nova formula para o MAGO, visto que esta sendo prevista mudanças já no silraphim.
    E com isto quero dar minha ajuda a possível nova formulação do Meteoro e de todas as skills.

    Jogo Priston há 15 anos, e desde lá as classes mágicas sempre foram defasadas, estou a todo este tempo esperando para que sejam balanceadas, e quanto mais o tempo passa, mais parece que nunca irá de fato chegar esse balanceamento, fala sério, já estou farto de esperar esse bendito balanceamento.
    Vejo post de GMs falando das mudanças/balanceamento das classes mágicas há anos e vejo tudo isso rastejando...
    O meu questionamento também a respeito disto(fora do assunto deste tópico), mas não teria como vocês entrar em acordo com a MASANGSOFT para vocês terem a permissão de realizar os balanceamentos aqui para o servidor brasileiro? Tanto balanceamento das classes, quanto o balanceamento dos Monstros? Visto que o servidor brasileiro está muito diferente do Koreano e do EPT, Meteoro tem 4 hits ao invés de 3 por exemplo, mapas de leveis altos, XP mais alta etc. Por que se for depender da "pressa" deles as classes mágicas serão inúteis para sempre, quem sabe quando eu não tiver mais tempo(isso que tenho pouco já) para jogar dai a empresa resolve melhorar algo, mas daí será tarde demais para mim.
    Enfim, seguindo ao assunto do tópico novamente:

    *Esta analise foi feita com base na Skill METEORO (level 10) do mago.

    O post vai ser longo, então não se assustem, pois é uma análise e possíveis formulações!! OBS: levei muitas horas para levantar estes dados, então,
    por favor [GM]Titania e [GM]Cepheus dêem uma atenção especial e com carinho aqui!!

    Obs: foi utilizado a ferramenta deste site: https://ishynoris.github.io/Priston-Calculator/ para realizar tais testes, então já agradeço ao desenvolvedor desta ferramenta: Anailson Santos Mota <3

    *Obs: o 4º HIT do METEORO do mago da 25% a 35% de dano a menos!!!

    Aqui é um resumo das formulações, caso queiram todo o calculo das formulas posso disponibilizar depois.

    A análise foi feita com 4 tipos de cenário, Mago.A, Mago.B, Mago.C e Mago.D

    Vamos começar:

    Mage.A: lvl 90...
    Str: 65
    Int: 350
    Tal: 80
    Agi: 65
    Vit: 21
    Varinha lvl 80D >> dano: 30-39 ------Pod.Min: 123 - Pod.Max: 151 -- Tax.ATQ:656

    Mage.B: Lvl 100...
    Str: 65
    Int: 500
    Tal: 80
    Agi: 65
    Vit: 21
    Varinha lvl 100 >> dano: 40-45 ------Pod.Min: 198 - Pod.Max: 217 -- Tax.ATQ:685

    Mage.C: Lvl 115...
    Str: 65
    Int: 600
    Tal: 80
    Agi: 65
    Vit: 21
    Varinha lvl 115 >> dano: 88-105 ------Pod.Min: 475 - Pod.Max: 550 --Tax.ATQ:753

    Mage.D: lvl 140...
    Str: 65
    Int: 850
    Tal: 80
    Agi: 65
    Vit: 21
    Varinha lvl 140 >> dano: 139-158 ------Pod.Min: 971 - Pod.Max: 1082 --Tax.ATQ:840
    ------------------------------------------------------------------------------------
    *Formula ORIGINAL do Dano do Meteoro no lvl 10:
    Min Damage: 367 + (Spirit Point/3 + LV + Weapon's Min Damage * 5)
    Max Damage: 434 + (Spirit Point/2 + LV + Weapon's Max Damage * 5)
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Utilizado 2 exemplo dos BUFF, um com base no dano fixo, e outro com base no dano final em %:
    Buff¹ T.A + E.E= +185% dano base fixo >> Min: 678,95 - Max: 802,9 (min 367 - max 434)*1,85= 678,95 - 802,9
    Buff² T.A + E.E= +185% dano total final (Como deveria ser)

    ------------------------------------------------------------------------------------
    *(FICTÍCIO): Caso se fosse possível ter os 2 BUFFs(E.E+T.A) maximizados no lvl 90 e 100 junto com o Meteoro lvl 10, apenas para demonstrar a diferença de evolução dano.

    *BUFFs: -----------------------------BUFF FIXO (como é no PT) ------------// BUFF sobre o dano total final.

    *Dano final com Buff Fixo VERDE
    *Dano total final com Buff em % AMARELO
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Formula Original do Meteoro lvl 10 nos Cenários:
    Mago.A:
    Min.Damage: 367 +(356,66) +Buff.fix(678,95)= 367 +(1035,61) ------// +Buff.%185= {367+(356,66)}*2,85= 2062,431 (FICTÍCIO)
    Max.Damage: 434 +(460) +Buff.fix(802,90)= 434 +(1262,90) ---------// +Buff.%185= {434+(460,00)}*2,85= 2547,9 (FICTÍCIO)
    Dano buff real(lvl 90>E.E:35% + T.A:0%) buff total 35%:
    ------Min.Dmg: 367 +{(356,66)+Buff.fix35%(128,45)}=367+(485,11)--// +Buff.%35= {367+(356,66)}*1,35= 976,9
    -----Max.Dmg: 434 +{(460) +Buff.fix35%(151,9)}=434+(611,9) --------// +Buff.%35= {434+(460)}*1,35= 1206,9
    Mago.B:
    Min.Damage: 367 +(466,66) +Buff.fix(678,95)= 367 +(1145,61) ------// +Buff.%185= {367+(466,66)}*2,85= 2375,9 (FICTÍCIO)
    Max.Damage: 434 +(575) +Buff.fix(802,90)= 434 +(1377,90) ---------// +Buff.%185= {434+(575)}*2,85=== 2875,65 (FICTÍCIO)
    Dano buff real(lvl 100>E.E:35%+T.A:60%) buff total 95%:
    ------Min.Dmg: 367 +{(466,66)+Buff.fix95%(348,65)}=367+(815,31) --// +Buff.%95= {367+(466,66)}*1,95= 1625,6
    -----Max.Dmg: 434 +{(575) +Buff.fix95%(412,30)}=434+(987,30) ------// +Buff.%95= {434+(575)}*1,95=== 1967,55
    Mago.C:
    Min.Damage: 367 +(755)+Buff.fix(678,95)= 367 +(1433,95) ----------// +Buff.%185= {367+(755)}*2,85= 3197,7
    Max.Damage: 434 +(940)+Buff.fix(802,90)= 434 +(1742,90) ---------// +Buff.%185= {434+(940)}*2,85= 3915,9
    Mago.D:
    Min.Damage: 367 +(1118,33)+Buff(678,95)= 367 +(1797,28) --------// +Buff.%185= {367+(1118,33)}*2,85= 4233,2
    Max.Damage: 434 +(1355) +Buff(802,90)= 434 +(2157,90) ----------// +Buff.%185= {434+(1355)}*2,85= 5098,65
    ///////////////////// *Mago.D com variações de Varinha:
    Mago.D wand: 40-45
    Min.Damage: 367 + (623,33)+Buff.fix(678,95)= 367 +(1302,28) -----// +Buff.%185= {367+(623,33)}*2,85=2822,4
    Max.Damage: 434 + (790) +Buff.fix(802,90)= 434 +(1426,23) -------// +Buff.%185= {434+(790)}*2,85= 3488,4

    Mago.D Wand lvl 140 +25 >> 139(+47)-158(+47) >> 186-205 Pod.min 1291 - Pod.max 1395
    Min.Damage: 367 + (1353,33)+Buff.fix(678,95)= 367 +(2032,28) ----// +Buff.%185= {367+(1353,33)}*2,85= 4902,9
    Max.Damage: 434 + (1590) +Buff.fix(802,90)= 434 +(2392,90) ------// +Buff.%185= {434+(1590)}*2,85= 5768,4

    Mago.D wand: 2-5 POD.min 40 pod.max 62
    Min.Damage: 367 +(433,33)+Buff.fix(678,95)= 367 +(1112,28) -------// +Buff.%185= {367+(433,33)}*2,85= 2280,9
    Max.Damage: 434 +(590) +Buff.fix(802,90)= 434 +(1392,9) -----------// +Buff.%185= {434+(590)}*2,85= 2918,4

    ================================================== ================================================== ========================
    ================================================== ================================================== ========================

    teste formula 4.1:
    Min -Damage: 367 +(Spirit Point*1 + LV*2 + Weapon's Min Damage *10)
    Max Damage: 434 +(Spirit Point*1,5 + LV*2,5 + Weapon's Max Damage *10)

    Mago.A:
    Min.Damage: 367 +(830) + Buff.fix(678,95)= 367 +(1508,95) ---------// +Buff.%185= {367+(830)}*2,85= 3411,45 (FICTÍCIO)
    Max.Damage: 434 +(1140) + Buff.fix(802,90)= 434 +(1942,90) ------// +Buff.%185= {434+(1140)}*2,85= 4485,9 (FICTÍCIO)
    Dano buff real(lvl 90>E.E:35%+T.A:0%) buff total 35%:
    ------Min.Dmg: 367 +{(830) + Buff.fix35%(128,45)}=367 + (958,45) ------// +Buff.%35= {367+(830)}*1,35= 1615,95
    -----Max.Dmg: 434 +{(1140) + Buff.fix35%(151,9)}=434 + (1291,9) ------// +Buff.%35= {434+(1140)}*1,35= 2124,9
    Mago.B:
    Min.Damage: 367 +(1100) + Buff(678,95)= 367 + (1778,95) ---------// +Buff.%185= {367+(1100)}*2,85= 4180,95 (FICTÍCIO)
    Max.Damage: 434 +(1450) + Buff(802,90)= 434 + (2252,90) --------// +Buff.%185= {434+(1450)}*2,85= 5369,4 (FICTÍCIO)
    Dano buff real(lvl 100>E.E:35%+T.A:60%) buff total 95%:
    ------Min.Dmg: 367 +{(1100) + Buff.fix95%(348,65)}=367+(1448,65) ---// +Buff.%95= {367+(1100)}*1,95= 2860,65
    -----Max.Dmg: 434 +{(1450) + Buff.fix95%(412,3)}=434+(1862,30) -----// +Buff.%95= {434+(1450)}*1,95= 3673,8
    Mago.C:
    Min.Damage: 367 + (1710,0)+Buff.fix(678,95)= 367 + (2388,95) ---// +Buff.%185= {367+(1710)}*2,85== 5919,45
    Max.Damage: 434 + (2237,5)+Buff.fix(802,90)= 434 + (3040,40) --// +Buff.%185= {434+(2237,5)}*2,85= 7613,75
    Mago.D:
    Min.Damage: 367 + (2520)+Buff.fix(678,95)= 367 +(3198,95) ------// +Buff.%185= {367+(2520)}*2,85= 8227,95
    Max.Damage: 434 + (3205)+Buff.fix(802,90)= 434 +(4007,90) -----// +Buff.%185= {434+(3205)}*2,85= 10371,15
    ================================================== ================================================== =========================
    ================================================== ================================================== =========================

    teste formula 5:
    Min Damage: 367 +(Spirit Point*1 + LV*2 + Pod.ATQ.Min Damage 100%)
    Max Damage: 434 +(Spirit Point*1,5 + LV*2,5 + Pod.ATQ.Max Damage 100%)

    Mago.A:
    Min.Damage: 367 +(653) +Buff.fix(678,95)= 367 +(1331,95) --------// +Buff.%185= {367+(653)}*2,85= 2907 (FICTÍCIO)
    Max.Damage: 434 +(901) +Buff.fix(802,90)= 434 +(1703,90) -------// +Buff.%185= {434+(901)}*2,85= 3804,75 (FICTÍCIO)
    Dano buff real(lvl 90>E.E:35%+T.A:0%) buff total 35%:
    ------Min.Dmg: 367 +{(653) +Buff.fix35%(128,45)}=367+(781,45) --------// +Buff.%35= {367+(653)}*1,35= 1377
    -----Max.Dmg: 434 +{(901) +Buff.fix35%(151,9)}= 434+(1052,9) --------// +Buff.%35= {434+(901)}*1,35= 1802,25
    Mago.B:
    Min.Damage: 367 + (898) +Buff.fix(678,95)= 367 +(1576,95) -------// +Buff.%185= {367+(898)}*2,85= 3605,25 (FICTÍCIO)
    Max.Damage: 434 + (1217) +Buff.fix(802,90)= 434 +(2019,90) ----// +Buff.%185= {434+(1217)}*2,85= 4705,35 (FICTÍCIO)
    Dano buff real(lvl 100>E.E:35%+T.A:60%) buff total 95%:
    ------Min.Dmg: 367 + {(898) +Buff.fix95%(348,65)}=367+(1246,65) -----// +Buff.%95= {367+(898)}*1,95= 2466,75
    -----Max.Dmg: 434 + {(1217) +Buff.fix95%(412,30)}=434+(1629,30) ---// +Buff.%95= {434+(1217)}*1,95= 3219,45
    Mago.C:
    Min.Damage: 367 + (1305) +Buff.fix(678,95)= 367 +(1983,95) -----// +Buff.%185= {367+(1305)}*2,85= 4765,2
    Max.Damage: 434 + (1737,5) +Buff.fix(802,90)= 434 +(2540,40) --// +Buff.%185= {434+(1737,5)}*2,85= 6188,77
    Mago.D:
    Min.Damage: 367 + (2101) +Buff.fix(678,95)= 367 +(2779,95) -----// +Buff.%185= {367+(2101)}*2,85= 7033,8
    Max.Damage: 434 + (2707) +Buff.fix(802,90)= 434 +(3509,90) ----// +Buff.%185= {434+(2707)}*2,85= 8943,3
    /////////////////////////////////////////////// *Mago.D com variações de Varinha:
    Mago.D wand: 40-45 POD.min 298 pod.max 329
    Min.Damage: 367 + (1428) +Buff.fix(678,95)= 367 +(2106,95) -----// +Buff.%185= {367+(1428)}*2,85= 5115,75
    Max.Damage: 434 + (1954) +Buff.fix(802,90)= 434 +(2756,90) ----// +Buff.%185= {434+(1954)}*2,85= 6805,8

    Mago.D Wand lvl 140 +25 >> 139(+47)-158(+47) >> 186-205 Pod.min 1291 - Pod.max 1395
    Min.Damage: 367 + (2421) +Buff(678,95)= 367 +(3099,95) ---------// +Buff.%185= {367+(2421)}*2,85= 7945,8
    Max.Damage: 434 + (3020) +Buff(802,90)= 434 +(3509,90) --------// +Buff.%185= {434+(3020)}*2,85= 9842,9
    ================================================== ====================================
    ================================================== ====================================

    teste formula 6:
    Min Damage: 367 +(Spirit Point*1 + LV*1 + Pod.ATQ.Min Damage 150%)
    Max Damage: 434 +(Spirit Point*1,5 + LV*1 + Pod.ATQ.Max Damage 150%)

    Mago.A:
    Min.Damage: 367 +(624,5) +Buff.fix(678,95)= 367 +(1303,45) -------// +Buff.%185= {367+(624,5)}*2,85= 2825,77 (FICTÍCIO)
    Max.Damage: 434 +(841,5) +Buff.fix(802,90)= 434 +(1644,40) ------// +Buff.%185= {434+(841,5)}*2,85= 3635,17 (FICTÍCIO)
    Dano buff real(lvl 90>E.E:35%+T.A:0%) buff total 35%:
    ------Min.Dmg: 367 +{(624,5) +Buff.fix35%(128,45)}=367+(752,95) -------// +Buff.%35= {367+(624,5)}*1,35= 1338,52
    -----Max.Dmg: 434 +{(841,5) +Buff.fix35%(151,9)}= 434+(993,4) ---------// +Buff.%35= {434+(841,5)}*1,35= 1721,92
    Mago.B:
    Min.Damage: 367 +(897) +Buff.fix(678,95)= 367 +(1575,95) ---------// +Buff.%185= {367+(897)}*2,85= 3602,4 (FICTÍCIO)
    Max.Damage: 434 +(1175,5) +Buff.fix(802,90)= 434 +(1978,40) ----// +Buff.%185= {434+(1175,5)}*2,85= 4587,0 (FICTÍCIO)
    Dano buff real(lvl 100>E.E:35%+T.A:60%) buff total 95%:
    ------Min.Dmg: 367 +{(897) +Buff.fix95%(348,65)}=367+(1245,65) -------// +Buff.%95= {367+(897)}*1,95= 2464,8
    -----Max.Dmg: 434 +{(1175,5) +Buff.fix95%(412,30)}=434+(1587,8) ----// +Buff.%95= {434+(1175)}*1,95= 3137,55
    Mago.C:
    Min.Damage: 367 +(1427,5) +Buff.fix(678,95)= 367 +(2106,45) ----// +Buff.%185= {367+(1427,5)}*2,85= 5114,3
    Max.Damage: 434 +(1840) +Buff.fix(802,90)= 434 +(2642,90) ------// +Buff.%185= {434+(1840)}*2,85= 6480,9
    Mago.D:
    Min.Damage: 367 +(2446,5) +Buff.fix(678,95)= 367 +(3125,45) ----// +Buff.%185= {367+(2446,5)}*2,85= 8018,47
    Max.Damage: 434 +(3038) +Buff.fix(802,90)= 434 +(3840,90) ------// +Buff.%185= {434+(3038)}*2,85= 9895,2
    ================================================== =====================================
    ================================================== =====================================

    teste formula 7:
    Min Damage: 367 +(Spirit Point/2 + LV*1 + Pod.ATQ.Min Damage 150%)
    Max Damage: 434 +(Spirit Point/1 + LV*1 + Pod.ATQ.Max Damage 150%)

    Mago.A:
    Min.Damage: 367 +(449,5) +Buff.fix(678,95)= 367 +(1128,45) -------// +Buff.%185= {367+(449,5)}*2,85= 2825,77 (FICTÍCIO)
    Max.Damage: 434 +(666,5) +Buff.fix(802,90)= 434 +(1469,4) -------// +Buff.%185= {434+(666,5)}*2,85= 3635,17 (FICTÍCIO)
    Dano buff real(lvl 90>E.E:35%+T.A:0%) buff total 35%:
    ------Min.Dmg: 367 +{(449,5) +Buff.fix35%(128,45)}=367+(577,95) ------// +Buff.%35= {367+(449,5)}*1,35= 1105,27
    -----Max.Dmg: 434 +{(666,5) +Buff.fix35%(151,9)}= 434+(818,4) --------// +Buff.%35= {434+(666,5)}*1,35= 1485,67
    Mago.B:
    Min.Damage: 367 +(647) +Buff.fix(678,95)= 367 +(1325,95) --------// +Buff.%185= {367+(647)}*2,85= 2889,9 (FICTÍCIO)
    Max.Damage: 434 +(925,5) +Buff.fix(802,90)= 434 +(1728,40) -----// +Buff.%185= {434+(925,5)}*2,85= 3874,57 (FICTÍCIO)
    Dano buff real(lvl 90>E.E:35%+T.A:0%) buff total 95%:
    ------Min.Dmg: 367 +{(647) +Buff.fix95%(348,65)}=367+(995,95) --------// +Buff.%35= {367+(647)}*1,95= 1977,3
    -----Max.Dmg: 434 +{(925,5) +Buff.fix95%(412,3)}= 434+(1337,8) ------// +Buff.%35= {434+(925,5)}*1,95= 2651
    Mago.C:
    Min.Damage: 367 +(1127,5) +Buff.fix(678,95)= 367 +(1806,45) ----// +Buff.%185= {367+(1127,5)}*2,85= 4259,3
    Max.Damage: 434 +(1540) +Buff.fix(802,90)= 434 +(2342,90) ------// +Buff.%185= {434+(1540)}*2,85= 5625,9
    Mago.D:
    Min.Damage: 367 +(2021,5) +Buff.fix(678,95)= 367 +(2700,45) ----// +Buff.%185= {367+(2021,5)}*2,85= 6807,2
    Max.Damage: 434 +(2613) +Buff.fix(802,90)= 434 +(3415,90) ------// +Buff.%185= {434+(2613)}*2,85= 8683,95
    ================================================== ================================================== ===========================
    ================================================== ================================================== ===========================

    teste formula 8: Dano base + 150% pod.ATQ min-max
    Mago.A:
    Min.Damage: 367 +(184,5) +Buff(678,95)= 367 +(863,45) ---------// +Buff.%185= {367+(184,5)}*2,85= 1571,7 (FICTÍCIO)
    Max.Damage: 434 +(226,5) +Buff(802,90)= 434 +(1029,40) -------// +Buff.%185= {434+(226,5)}*2,85= 1882,4 (FICTÍCIO)
    Dano buff real(lvl 90>E.E:35%+T.A:0%) buff total 35%:
    ------Min.Dmg: 367 +{(184,5) +Buff.fix35%(128,45)}=367+(312,95)-----// +Buff.%35= {367+(184,5)}*1,35= 744,52
    -----Max.Dmg: 434 +{(226,5) +Buff.fix35%(151,90)}=434+(378,4) -----// +Buff.%35= {434+(226,5)}*1,35= 891,67
    Mago.B:
    Min.Damage: 367 +(297) +Buff.fix(678,95)= 367 +(975,95) --------// +Buff.%185= {367+(297)}*2,85= 1892,4 (FICTÍCIO)
    Max.Damage: 434 +(325,5) +Buff.fix(802,90)= 434 +(1128,40) ---// +Buff.%185= {434+(325,5)}*2,85= 2164,57 (FICTÍCIO)
    Dano buff real(lvl 100>E.E:35%+T.A:60%) buff total 95%:
    ------Min.Dmg: 367 +{(297) +Buff.fix95%(348,65)}=367+(645,65) -------// +Buff.%95= {367+(297)}*1,95= 1294,8
    ------Max.Dmg: 434 +{(325,5) +Buff.fix95%(412,30)}=434+(737,80) ----// +Buff.%95= {434+(325,5)}*1,95= 1481,0
    Mago.C:
    Min.Damage: 367 +(712,5)+Buff.fix(678,95)= 367 +(1391,45) -----// +Buff.%185= {367+(712,5)}*2,85= 3076,57
    Max.Damage: 434 +(825) +Buff.fix(802,90)= 434 +(1627,90) ------// +Buff.%185= {434+(825)}*2,85= 3588,15
    Mago.D:
    Min.Damage: 367 +(1456,5)+Buff.fix(678,95)= 367 +(2135,45) ---// +Buff.%185= {367+(1456,5)}*2,85=5196,97
    Max.Damage: 434 +(1623) +Buff.fix(802,90)= 434 +(2425,90) ----// +Buff.%185= {434+(1623)}*2,85= 5862,45
    ///////////////////// *Mago.D com variações de Varinha:
    Mago.D wand: 40-45 POD.min 298 pod.max 329
    Min.Damage: 367 +(447) +Buff.fix(678,95)= 367 +(1125,95) -------// +Buff.%185= {367+(447)}*2,85= 2319,9
    Max.Damage: 434 +(493,5) +Buff.fix(802,90)= 434 +(1296,40) ----// +Buff.%185= {434+(493,5)}*2,85= 2643,37

    Mago.D Wand lvl 140 +25 >> 139(+47)-158(+47) >> 186-205 Pod.min 1291 - Pod.max 1395
    Min.Damage: 367 +(1936,5) +Buff.fix(678,95)= 367 +(2615,45) ---// +Buff.%185= {367+(1936,5)}*2,85= 6564,97
    Max.Damage: 434 +(2092,5) +Buff.fix(802,90)= 434 +(2895,40) --// +Buff.%185= {434+(2092,5)}*2,85= 7200,52

    Mago.D wand: 2-5 POD.min 40 pod.max 62
    Min.Damage: 367 +(60) +Buff.fix(678,95)= 367 +(738,95) -----------// +Buff.%185= {367+(60)}*2,85= 1216,95
    Max.Damage: 434 +(93) +Buff.fix(802,90)= 434 +(895,9) ------------// +Buff.%185= {434+(93)}*2,85= 1501,95
    ================================================== ================================================== ===========================
    ================================================== ================================================== ===========================

    teste formula 9: Dano base + 180% pod.ATQ min-max
    Mago.A:
    Min.Damage: 367 +(221,4) +Buff.fix(678,95)= 367 +(900,35) -------// +Buff.%185= {367+(221,4)}*2,85= 1676,94 (FICTÍCIO)
    Max.Damage: 434 +(271,8) +Buff.fix(802,90)= 434 +(1074,70) ----// +Buff.%185= {434+(271,8)}*2,85= 2011,53 (FICTÍCIO)
    Dano buff real(lvl 90>E.E:35%+T.A:0%) buff total 35%:
    ------Min.Dmg: 367 +{(221,4) +Buff.fix35%(128,45)}=367+(349,85) -----// +Buff.%35= {367+(221,4)}*1,35= 794,34
    -----Max.Dmg: 434 +{(271,8) +Buff.fix35%(151,90)}=367+(423,7) ------// +Buff.%35= {434+(271,8)}*1,35= 952,83
    Mago.B:
    Min.Damage: 367 +(356,4) +Buff.fix(678,95)= 367 +(975,95) ------// +Buff.%185= {367+(356,4)}*2,85= 2061,69 (FICTÍCIO)
    Max.Damage: 434 +(390,6) +Buff.fix(802,90)= 434 +(1128,40) ----// +Buff.%185= {434+(390,6)}*2,85= 2350,11 (FICTÍCIO)
    Dano buff real(lvl 100>E.E:35%+T.A:60%) buff total 95%:
    ------Min.Dmg: 367 +{(356,4) +Buff.fix95%(348,65)}=367+(705,05) -----// +Buff.%95= {367+(356,4)}*1,95= 1410,63
    -----Max.Dmg: 434 +{(390,6) +Buff.fix95%(412,30)}=434+(802,90) ----// +Buff.%95= {434+(390,6)}*1,95= 1607,97
    Mago.C:
    Min.Damage: 367 +(855) +Buff.fix(678,95)= 367 +(1533,95) -------// +Buff.%185= {367+(855)}*2,85= 3482,7
    Max.Damage: 434 +(990) +Buff.fix(802,90)= 434 +(1792,90) ------// +Buff.%185= {434+(990)}*2,85= 4058,4
    Mago.D:
    Min.Damage: 367 +(1747,8) +Buff.fix(678,95)= 367 +(2426,75) ---// +Buff.%185= {367+(1747,8)}*2,85= 6027,18
    Max.Damage: 434 +(1947,6) +Buff.fix(802,90)= 434 +(2750,50) --// +Buff.%185= {434+(1947,6)}*2,85= 6864,51
    ///////////////////// *Mago.D com variações de Varinha:
    Mago.D wand: 40-45 POD.min 298 pod.max 329
    Min.Damage: 367 +(536,4) +Buff.fix(678,95)= 367 +(1215,35) ----// +Buff.%185= {367+(536,4)}*2,85= 2574,69
    Max.Damage: 434 +(592,2) +Buff.fix(802,90)= 434 +(1395,10) ---// +Buff.%185= {434+(592,2)}*2,85= 2924,67

    Mago.D Wand lvl 140 +25 >> 139(+47)-158(+47) >> 186-205 Pod.min 1291 - Pod.max 1395
    Min.Damage: 367 +(2323,8) +Buff.fix(678,95)= 367 +(3002,75) --// +Buff.%185= {367+(2323,8)}*2,85= 7668,78
    Max.Damage: 434 +(2511) +Buff.fix(802,90)= 434 +(3313,90) ----// +Buff.%185= {434+(2511)}*2,85= 8393,25

    Mago.D wand: 2-5 POD.min 40 pod.max 62
    Min.Damage: 367 +(72) +Buff.fix(678,95)= 367 +(750,95) ----------// +Buff.%185= {367+(72)}*2,85= 1251,15
    Max.Damage: 434 +(111,6) +Buff.fix(802,90)= 434 +(914,5) -------// +Buff.%185= {434+(111,6)}*2,85= 1554,95
    ================================================== ================================================== ===========================
    ================================================== ================================================== ===========================

    teste formula 10: 200% pod.ATQ min-max
    Mago.A:
    Min.Damage: 367 +(246) +Buff.fix(678,95)= 367 +(924,95) --------// +Buff.%185= {367+(246)}*2,85= 1747,05 (FICTÍCIO)
    Max.Damage: 434 +(302) +Buff.fix(802,90)= 434 +(1104,90) ------// +Buff.%185= {434+(302)}*2,85= 2097,6 (FICTÍCIO)
    Dano buff real(lvl 90>E.E:35%+T.A:0%) buff total 35%:
    ------Min.Dmg: 367 +{(246) +Buff.fix35%(128,45)}=367+(374,45) -------// +Buff.%35= {367+(246)}*1,35= 827,55
    -----Max.Dmg: 434 +{(302) +Buff.fix35%(151,90)}=434+(453,9) --------// +Buff.%35= {434+(302)}*1,35= 993,6
    Mago.B:
    Min.Damage: 367 +(396) +Buff.fix(678,95)= 367 +(1074,95) -------// +Buff.%185= {367+(396)}*2,85= 2061,69 (FICTÍCIO)
    Max.Damage: 434 +(434) +Buff.fix(802,90)= 434 +(1236,90) ------// +Buff.%185= {434+(434)}*2,85= 2350,11 (FICTÍCIO)
    Dano buff real(lvl 100>E.E:35%+T.A:60%) buff total 95%:
    ------Min.Dmg: 367 +{(396) +Buff.fix95%(348,65)}=367+(744,65) -------// +Buff.%95= {367+(396)}*1,95= 1487,85
    -----Max.Dmg: 434 +{(434) +Buff.fix95%(412,30)}=434+(846,30) ------// +Buff.%95= {434+(434)}*1,95= 1692,6
    Mago.C:
    Min.Damage: 367 +(950) +Buff.fix(678,95)= 367 +(1628,95) -------// +Buff.%185= {367+(950)}*2,85= 3753,45
    Max.Damage: 434 +(1100) +Buff.fix(802,90)= 434 +(1902,90) -----// +Buff.%185= {434+(1100)}*2,85= 4371,9
    Mago.D:
    Min.Damage: 367 +(1942) +Buff.fix(678,95)= 367 +(2620,95) -----// +Buff.%185= {367+(1942)}*2,85= 6580,65
    Max.Damage: 434 +(2164) +Buff.fix(802,90)= 434 +(2966,90) ----// +Buff.%185= {434+(2164)}*2,85= 7404,3
    ///////////////////// *Mago.D com variações de Varinha:
    Mago.D wand: 40-45 POD.min 298 pod.max 329
    Min.Damage: 367 +(596) +Buff.fix(678,95)= 367 +(1274,95) -------// +Buff.%185= {367+(596)}*2,85= 2744,55
    Max.Damage: 434 +(658) +Buff.fix(802,90)= 434 +(1460,90) ------// +Buff.%185= {434+(658)}*2,85= 3112,2

    Mago.D Wand lvl 140 +25 >> 139(+47)-158(+47) >> 186-205 Pod.min 1291 - Pod.max 1395
    Min.Damage: 367 +(2582) +Buff.fix(678,95)= 367 +(3260,95) -----// +Buff.%185= {367+(2582)}*2,85= 8404,65
    Max.Damage: 434 +(2790) +Buff.fix(802,90)= 434 +(3592,90) ----// +Buff.%185= {434+(2790)}*2,85= 9188,45

    Mago.D wand: 2-5 POD.min 40 pod.max 62
    Min.Damage: 367 +(80) +Buff.fix(678,95)= 367 +(758,95) ----------// +Buff.%185= {367+(80)}*2,85= 1273,95
    Max.Damage: 434 +(124) +Buff.fix(802,90)= 434 +(926,9) ---------// +Buff.%185= {434+(124)}*2,85= 1590,3
    ================================================== ================================================== ===========================
    ================================================== ================================================== ===========================

    teste formula 11: Dano base + 220% pod.ATQ min-max
    Mago.A:
    Min.Damage: 367 +(270,6) +Buff(678,95)= 367 +(949,55) ----------// +Buff.%185= {367+(270,6)}*2,85= 1817,16 (FICTÍCIO)
    Max.Damage: 434 +(332,2) +Buff(802,90)= 434 +(1135,10) ---------// +Buff.%185= {434+(332,2)}*2,85= 2183,67 (FICTÍCIO)
    Dano buff real(lvl 90&gt;E.E:35%+T.A:0%) buff total 35%:
    ------Min.Dmg: 367 +{(270,6) +Buff.fix35%(128,45)}=367+(399,05) ------// +Buff.%35= {367+(270,6)}*1,35= 860,76
    -----Max.Dmg: 434 +{(332,2) +Buff.fix35%(151,9)}= 434+(484,1) --------// +Buff.%35= {434+(332,2)}*1,35= 1034,37
    Mago.B:
    Min.Damage: 367 +(435,6) +Buff.fix(678,95)= 367 +(1114,55) ---------// +Buff.%185= {367+(435,6)}*2,85= 2287,41 (FICTÍCIO)
    Max.Damage: 434 +(477,4) +Buff.fix(802,90)= 434 +(1280,30) --------// +Buff.%185= {434+(477,4)}*2,85= 2597,49 (FICTÍCIO)
    Dano buff real(lvl 100&gt;E.E:35%+T.A:60%) buff total 95%:
    ------Min.Dmg: 367 +{(435,6) +Buff.fix95%(348,65)}=367+(784,25) ---------// +Buff.%95= {367+(435,6)}*1,95= 1565,07
    -----Max.Dmg: 434 +{(477,4) +Buff.fix95%(412,30)}=434+(889,7) -----------// +Buff.%95= {434+(477,4)}*1,95= 1777,23
    Mago.C:
    Min.Damage: 367 + (1045) +Buff.fix(678,95)= 367 +(1723,95) ------// +Buff.%185= {367+(1045)}*2,85= 4024,2
    Max.Damage: 434 + (1210) +Buff.fix(802,90)= 434 +(2012,90) -----// +Buff.%185= {434+(1210)}*2,85= 4685,4
    Mago.D:
    Min.Damage: 367 + (2136,2) +Buff.fix(678,95)= 367 +(2815,15) ------// +Buff.%185= {367+(2136,2)}*2,85= 7134,12
    Max.Damage: 434 + (2380,4) +Buff.fix(802,90)= 434 +(3183,30) -----// +Buff.%185= {434+(2380,4)}*2,85= 8021,04
    ///////////////////// *Mago.D com variações de Varinha:
    Mago.D wand: 40-45: POD.min 298 pod.max 329
    Min.Damage: 367 + (655,6) +Buff.fix(678,95)= 367 +(1334,55) --------// +Buff.%185= {367+(655,6)}*2,85= 2914,41
    Max.Damage: 434 + (723,8) +Buff.fix(802,90)= 434 +(1526,7) --------// +Buff.%185= {434+(723,8)}*2,85= 3299,73

    Mago.D Wand lvl 140 +25 >> 139(+47)-158(+47) >> 186-205: Pod.min 1291 - Pod.max 1395
    Min.Damage: 367 + (2840,2) +Buff.fix(678,95)= 367 +(3519,15) -----// +Buff.%185= {367+(2840,2)}*2,85= 9140,52
    Max.Damage: 434 + (3069) +Buff.fix(802,90)= 434 +(3871,90) -------// +Buff.%185= {434+(3069)}*2,85= 9983,55

    Mago.D wand: 2-5: POD.min 40 pod.max 62
    Min.Damage: 367 + (88) +Buff.fix(678,95)= 367 +(766,95) ----------------// +Buff.%185= {367+(88)}*2,85= 1296,75
    Max.Damage: 434 + (136,4) +Buff.fix(802,90)= 434 +(939,3) ------------// +Buff.%185= {434+(136,4)}*2,85= 1625,64

    ================================================== ================================
    ================================================== ================================



    teste formula 12: Dano base + 250% pod.ATQ min-max
    Mago.A:
    Min.Damage: 367 +(307,5) +Buff(678,95)= 367 +(1173,95) ----------// +Buff.%185= {367+(307,5)}*2,85= 1922,3 (FICTÍCIO)
    Max.Damage: 434 +(377,5) +Buff(802,90)= 434 +(1345,40) ---------// +Buff.%185= {434+(377,5)}*2,85= 2312,7 (FICTÍCIO)
    Dano buff real(lvl 90>E.E:35%+T.A:0%) buff total 35%:
    ------Min.Dmg: 367 +{(307,5) +Buff.fix35%(128,45)}=367+(435,95) ------// +Buff.%35= {367+(307,5)}*1,35= 910,57
    -----Max.Dmg: 434 +{(377,5) +Buff.fix35%(151,9)}= 434+(529,4) --------// +Buff.%35= {434+(377,5)}*1,35= 1095,5
    Mago.B:
    Min.Damage: 367 +(495) +Buff.fix(678,95)= 367 +(1173,95) ---------// +Buff.%185= {367+(495)}*2,85= 2456,7 (FICTÍCIO)
    Max.Damage: 434 +(542,5) +Buff.fix(802,90)= 434 +(1345,40) -----// +Buff.%185= {434+(542,5)}*2,85= 2783 (FICTÍCIO)
    Dano buff real(lvl 100>E.E:35%+T.A:60%) buff total 95%:
    ------Min.Dmg: 367 +{(495) +Buff.fix95%(348,65)}=367+(843,65) ---------// +Buff.%95= {367+(495)}*1,95= 1680,9
    -----Max.Dmg: 434 +{(542,5) +Buff.fix95%(412,30)}=434+(954,80) ------// +Buff.%95= {434+(542,5)}*1,95= 1904,17
    Mago.C:
    Min.Damage: 367 + (1187,5) +Buff.fix(678,95)= 367 +(1866,45) ----// +Buff.%185= {367+(1187,5)}*2,85= 4430,3
    Max.Damage: 434 + (1375) +Buff.fix(802,90)= 434 +(2177,90) -----// +Buff.%185= {434+(1375)}*2,85= 5155,6
    Mago.D:
    Min.Damage: 367 + (2427,5) +Buff.fix(678,95)= 367 +(3106,45) ---// +Buff.%185= {367+(2427,5)}*2,85= 7964,3
    Max.Damage: 434 + (2705) +Buff.fix(802,90)= 434 +(3507,90) -----// +Buff.%185= {434+(2705)}*2,85= 8946,1
    ///////////////////// *Mago.D com variações de Varinha:
    Mago.D wand: 40-45: POD.min 298 pod.max 329
    Min.Damage: 367 + (745) +Buff.fix(678,95)= 367 +(1423,95) --------// +Buff.%185= {367+(745)}*2,85= 3169,2
    Max.Damage: 434 + (822,5) +Buff.fix(802,90)= 434 +(1625,40) -----// +Buff.%185= {434+(822,5)}*2,85= 3581

    Mago.D Wand lvl 140 +25 >> 139(+47)-158(+47) >> 186-205: Pod.min 1291 - Pod.max 1395
    Min.Damage: 367 + (3227,5) +Buff.fix(678,95)= 367 +(3906,45) -----// +Buff.%185= {367+(3227,5)}*2,85= 10244,3
    Max.Damage: 434 + (3487,5) +Buff.fix(802,90)= 434 +(4290,40) ----// +Buff.%185= {434+(3487,5)}*2,85= 11176,27

    Mago.D wand: 2-5: POD.min 40 pod.max 62
    Min.Damage: 367 + (100) +Buff.fix(678,95)= 367 +(778,95) -----------// +Buff.%185= {367+(100)}*2,85= 1330,95
    Max.Damage: 434 + (155) +Buff.fix(802,90)= 434 +(957,9) ------------// +Buff.%185= {434+(155)}*2,85= 1678,65

    ================================================== ================================
    ================================================== ================================


    Com toda essa análise e possíveis formulações, ao meu ver, as melhores formulações que ficaram próximas ao dano da original no level mais baixo e que
    teve um aumento significativamente nos leveis mais altos e com varinhas mais fortes foram: (Comparado com a formula original)
    Utilizando apenas Mago.B e Mago.D como exemplo.

    *Formula Original:
    Mago.B:
    Min.Damage: 367 +(466,66) +Buff.fix(678,95)= 367 +(1145,61) -----// +Buff.%185= {367+(466,66)}*2,85= 2375,9 (FICTÍCIO)
    Max.Damage: 434 +(575) +Buff.fix(802,90)= 434 +(1377,90) --------// +Buff.%185= {434+(575)}*2,85= 2875,65 (FICTÍCIO)
    Dano buff real(lvl 100>E.E:35%+T.A:60%) buff total 95%:
    ------Min.Dmg: 367 +{(466,66)+Buff.fix95%(348,65)}=367+(815,31) ------// +Buff.%95= {367+(466,66)}*1,95= 1625,6
    -----Max.Dmg: 434 +{(575) +Buff.fix95%(412,30)}=434+(987,30) ---------// +Buff.%95= {434+(575)}*1,95= 1967,55
    Mago.D:
    Min.Damage: 367 +(1118,33)+Buff(678,95)= 367 +(1797,28) ---------// +Buff.%185= {367+(1118,33)}*2,85= 4233,2
    Max.Damage: 434 +(1355) +Buff(802,90)= 434 +(2157,90) -----------// +Buff.%185= {434+(1355)}*2,85= 5098,65
    ---------------------------------------------
    Formula 9: base + 180%
    Mago.B:
    Min.Damage: 367 +(356,4) +Buff.fix(678,95)= 367 +(975,95) --------// +Buff.%185= {367+(356,4)}*2,85= 2061,69 (FICTÍCIO)
    Max.Damage: 434 +(390,6) +Buff.fix(802,90)= 434 +(1128,40) ------// +Buff.%185= {434+(390,6)}*2,85= 2350,11 (FICTÍCIO)
    Dano buff real(lvl 100>E.E:35%+T.A:60%) buff total 95%:
    Min.Dmg: 367 +{(356,4) +Buff.fix95%(348,65)}=367+(705,05) -------// +Buff.%95= {367+(356,4)}*1,95= 1410,63
    Max.Dmg: 434 +{(390,6) +Buff.fix95%(412,30)}=434+(802,90) ------// +Buff.%95= {434+(390,6)}*1,95= 1607,97
    Mago.D:
    Min.Damage: 367 +(1747,8) +Buff.fix(678,95)= 367 +(2426,75) -----// +Buff.%185= {367+(1747,8)}*2,85= 6027,18
    Max.Damage: 434 +(1947,6) +Buff.fix(802,90)= 434 +(2750,50) ----// +Buff.%185= {434+(1947,6)}*2,85= 6864,51
    ---------------------------------------------
    Formula 10: base + 200%
    Mago.B:
    Min.Damage: 367 +(396) +Buff.fix(678,95)= 367 +(1074,95) ---------// +Buff.%185= {367+(396)}*2,85= 2061,69 (FICTÍCIO)
    Max.Damage: 434 +(434) +Buff.fix(802,90)= 434 +(1236,90) --------// +Buff.%185= {434+(434)}*2,85= 2350,11 (FICTÍCIO)
    Dano buff real(lvl 100>E.E:35%+T.A:60%) buff total 95%:
    Min.Dmg: 367 +{(396) +Buff.fix95%(348,65)}=367+(744,65) ---------// +Buff.%95= {367+(396)}*1,95= 1487,85
    Max.Dmg: 434 +{(434) +Buff.fix95%(412,30)}=434+(846,30) --------// +Buff.%95= {434+(434)}*1,95= 1692,6
    Mago.D:
    Min.Damage: 367 +(1942) +Buff.fix(678,95)= 367 +(2620,95) -------// +Buff.%185= {367+(1942)}*2,85= 6580,65
    Max.Damage: 434 +(2164) +Buff.fix(802,90)= 434 +(2966,90) ------// +Buff.%185= {434+(2164)}*2,85= 7404,3
    ---------------------------------------------
    Formula 11: base + 220%
    Mago.B:
    Min.Damage: 367 +(435,6) +Buff.fix(678,95)= 367 +(1114,55) ---------// +Buff.%185= {367+(435,6)}*2,85= 2287,41 (FICTÍCIO)
    Max.Damage: 434 +(477,4) +Buff.fix(802,90)= 434 +(1280,30) --------// +Buff.%185= {434+(477,4)}*2,85= 2597,49 (FICTÍCIO)
    Dano buff real(lvl 100&gt;E.E:35%+T.A:60%) buff total 95%:
    ------Min.Dmg: 367 +{(435,6) +Buff.fix95%(348,65)}=367+(784,25) ---------// +Buff.%95= {367+(435,6)}*1,95= 1565,07
    -----Max.Dmg: 434 +{(477,4) +Buff.fix95%(412,30)}=434+(889,7) -----------// +Buff.%95= {434+(477,4)}*1,95= 1777,23
    Mago.D:
    Min.Damage: 367 + (2136,2) +Buff.fix(678,95)= 367 +(2815,15) ------// +Buff.%185= {367+(2136,2)}*2,85= 7134,12
    Max.Damage: 434 + (2380,4) +Buff.fix(802,90)= 434 +(3183,30) -----// +Buff.%185= {434+(2380,4)}*2,85= 8021,04
    ---------------------------------------------
    Formula 12: base +250%
    Mago.B:
    Min.Damage: 367 +(495) +Buff.fix(678,95)= 367 +(1173,95) ---------// +Buff.%185= {367+(495)}*2,85= 2456,7 (FICTÍCIO)
    Max.Damage: 434 +(542,5) +Buff.fix(802,90)= 434 +(1345,40) -----// +Buff.%185= {434+(542,5)}*2,85= 2783 (FICTÍCIO)
    Dano buff real(lvl 100>E.E:35%+T.A:60%) buff total 95%:
    Min.Dmg: 367 +{(495) +Buff.fix95%(348,65)}=367+(843,65) ---------// +Buff.%95= {367+(495)}*1,95= 1680,9
    Max.Dmg: 434 +{(542,5) +Buff.fix95%(412,30)}=434+(954,80) ------// +Buff.%95= {434+(542,5)}*1,95= 1904,17
    Mago.D:
    Min.Damage: 367 + (2427,5) +Buff.fix(678,95)= 367 +(3106,45) ----// +Buff.%185= {367+(2427,5)}*2,85= 7964,3
    Max.Damage: 434 + (2705) +Buff.fix(802,90)= 434 +(3507,90) ------// +Buff.%185= {434+(2705)}*2,85= 8946,1

    Como podem ver, foi deixado o dano BASE na formula para que em leveis mais baixos não tenham tanta penalidade como ocorreu com a formula nova do Impacto Espiritual da Sacerdotisa, que inclusive deve ser feito mais uma mudança nessa skill(da sacerdotisa) para ser mais efetiva.

    Observa-se que em leveis mais baixos há uma diminuição de dano, porém com items e leveis mais altos, há um aumento significativamente no dano.
    Somente com a formula de <base + 250%> que o dano no Mago.B ficou um pouco superior ao Mago.B da formula original, porém o dano no Mago.D nesta formula talvez tenha ficado muito alto.
    E claro, aparentemente o dano final com o Buff sobre o total, fica muito elevado visto que é +185% o dano final no Mago.D, ou seja x+x*1,85, quase 3x o dano final.
    Isso teria que ser testado.
    E com essa mudança, ainda mais com o buff sendo aplicado sobre o total final, talvez seria necessário reduzir o aumento da T.A de 150% para 100% ou algo do tipo, para o dano não ficar tão elevado.

    Mas para isso teria que ser feito o teste antes, primeiro testar a formulação + buff sendo aplicado no total final e dependendo do resultado, ai sim pensar
    em reduzir o buff T.A.

    E sobre o dano no geral, eu fiz um outro tópico(link abaixo) sobre a reformulação dos status de defesa dos monstros, se puderem deem uma olhadinha lá também, e dão uma força!!
    https://forum.priston.com.br/forum/c...a-dos-monstros

    Então pessoal, esta é minha análise e sugestão de nova formulação para o METEORO e claro, também a aplicação do BUFF sobre o total do dano, como esta nas formulas acima
    como exemplo.

    Editado: 17/08/2020:

    Considerando a resistência/absorção/defesa dos monstros do laboratório(Eng do Lab, Técnico do Lab e Técnico invasor), citado no link acima, que o dano é reduzido em 71,743%, veremos como ficaria o dano de fato aplicado aos monstros:

    Na formula de maior dano, a formula 11: (base+250%)
    *Dano desferido com redução de 71,743%
    Formula 12: base +250%
    Mago.B: *(caso fosse possível mago lvl 100 ir em LAB)
    Min.Damage: 367 +(1173,95) - 71,743%= 103,7 +(331,72)-----------// 2456,7 -71,743%= 694,189 (FICTÍCIO)
    Max.Damage: 434 +(1345,40) - 71,743%= 122,63 +(380,16)--------// 2783 -71,743%= 786,39 (FICTÍCIO)
    Dano buff real(lvl 100>E.E:35%+T.A:60%) buff total 95%:
    Min.Dmg: 367+(843,65) - 71,743%= 103,7 +(238,39)---------------// 1680,9 -71,743%= 474,97
    Max.Dmg: 434+(954,80) - 71,743%= 122,63 +(269,79)-------------// 1904,17 -71,743%= 538,06
    Mago.C: *(caso fosse possível mago lvl 115 ir em LAB)
    Min.Damage: 367 +(1866,45) - 71,743%= 103,7 (527,4) -----------// 4430,3 -71,743%= 1251,86
    Max.Damage: 434 +(2177,90) - 71,743%= 122,63 (615,4) ---------// 5155,6 -71,743%= 1456,81
    Mago.D:
    Min.Damage: 367 +(3106,45) - 71,743%= 103,7 +(877,78)--------// 7964,3 -71,743%= 2250,47
    Max.Damage: 434 +(3507,90) - 71,743%= 122,63 +(1002,2)------// 8946,1 -71,743%= 2527,89

    Compare agora o dano reduzido com a formula original do meteoro:
    *Formula Original:
    Mago.B:
    Min.Damage: 367 +(1145,61) - 71,743%= 103,7 +(323,7)-----------// 2375,9 -71,743%= 671,35 (FICTÍCIO)
    Max.Damage: 434 +(1377,90) - 71,743%= 122,63 +(389,35)-------// 2875,65 -71,743%= 812,57 (FICTÍCIO)
    Dano buff real(lvl 100>E.E:35%+T.A:60%) buff total 95%:
    ------Min.Dmg: 367+(815,31) - 71,743%= 103,7 +(230,38)-----------// 1625,6 -71,743%= 459,34
    -----Max.Dmg: 434+(987,30) - 71,743%= 122,63 +(278,98)---------// 1967,55 -71,743%= 555,97
    Mago.C:
    Min.Damage: 367 +(1433,95) - 71,743%= 103,7 +(405,19)------------// 3197,7 -71,743%= 903,57
    Max.Damage: 434 +(1742,90) - 71,743%= 122,63 +(492,49)---------// 3915,9 -71,743%= 1106,51
    Mago.D:
    Min.Damage: 367 +(1797,28) - 71,743%= 103,7 +(507,85)--------------// 4233,2 -71,743%= 1196,17
    Max.Damage: 434 +(2157,90) - 71,743%= 122,63 +(609,75)-----------// 5098,65 -71,743%= 1440,72

    Olham que ridículo, atualmente na formula ORIGINAL a diferença de dano minimo do Mago.C(lvl 115 com Wand 115) para o Mago.D(lvl 140 com Wand140) é de apenas 102,66 (507,85 - 405,19) e a diferença do dano máximo 117,26 (609,75 - 492,49). Se o buff aplicado fosse sobre o total de dano e não apenas no fixo, ao menos o dano ficaria maior e a diferença ia ser um pouco maior, no dano minimo seria de 292,6 (1196,17 - 903,57) e a diferença da máxima de 324,21 (1440,72 - 1106,51)
    Ou seja, você upa 25 leveis, troca para um cajado 25 level acima, 250 pontos a mais em Inteligencia, para no fim ter 102,66 - 117,26 de dano a mais no monstro.

    Para concluir, se for considerar deixar a resistência/defesa/absorção dos monstros do jeito que está, a melhor solução seria de deixar a formula de valor mais alto, a de dano base+250% ou aumentar ainda mais a % de dano.
    Mas caso por um milagre fosse feito a reformulação da resistência/defesa e absorção dos monstros, removendo por completo e apenas compensando com 30% de vida a mais por exemplo, dai poderia ser deixado o dano da formula para dano base+200% ou base+220%.

    Editado: 18/08/2020:

    Só para curiosidade, eu efetuei uns cálculos baseado no dano da formula ORIGINAL da skill comparado ao Pod.ATQ conforme o Mago vai evoluindo. Cheguei nesses resultados:

    Mago.A: Pod.Min: 123 - Pod.Max: 151 dano skill(sem buff): 367 +(356,66) - 434 +(460)
    123=100 ------------- 151=100
    356,66=min --------- 460=max
    min=35666/123 ---- max=46000/151
    min=289,96% ------ max=304,63%

    Mago.B: Pod.Min: 198 - Pod.Max: 217 dano skill(sem buff): 367 +(466,66) - 434 +(575)
    198=100 ------------- 217=100
    466,66=min --------- 575=max
    min=46666/198 ---- max=57500/217
    min=235,68% ------ max=264,97%

    Mago.C: Pod.Min: 475 - Pod.Max: 550 dano skill(sem buff): 367 +(755) - 434 +(940)
    475=100 ----------- 550=100
    755=min ----------- 940=max
    min=75500/475 ---- max=94000/550
    min=158,947% ----- max=170%

    Mago.D: ------------ Pod.Min: 971 - Pod.Max: 1082 dano skill(sem buff): 367 +(1118,33) - 434 +(1355)
    971=100 ------------------ 1082=100
    1118,33=min ------------- 1355=max
    min=111833/971 --------- max=135500/1082
    min=115,173% ----------- max=125,23%

    Mago.D: (arma +25) Pod.min 1291 - Pod.max 1395 dano skill(sem buff): 367 + (1353,33) - 434 + (1590)
    1291=100 ----------------- 1395=100
    1353,33=min ------------- 1590=max
    min=135333/1291 -------- max=159000/1395
    min=104,82% -------------- max=113,97%

    Mago.E (level 175 com INT:1200 e arma 140 +25): Pod.min 1731 - Pod.max 1880 dano skill(sem buff):367(1505) - 434(1800)
    1731=100 --------------1880=100
    1505=min --------------1800=max
    min=150500/1731 ---- max=180000/1880
    min=86,94% ----------- max=95,74%

    O que dá de se perceber, é que com o passar dos leveis e itemizações, a porcentagem de dano da skill comparada ao Pod.ATQ vai diminuindo gradativamente. Como se a skill em mago de level baixo como o Mago.A tivesse a formula +- 367 +(290%) - 434 (300%) e os magos de leveis altos como
    o
    Mago.D tivesse +- 367 (105%) - 434 (114%).
    Talvez esse cálculo mostrou apenas um dos motivos de defeito da formula da skill, e motivo também do mago não ter tanta evolução de dano, visto que ao invés de aumentar, ou permanecer estável, equilibrado com o Pod.ATQ, ele diminui. Isto pode ser aplicado como exemplo a todas skills de todas classes mágicas.

    Vocês podem estar se perguntando o porque de eu ter feito todos estes cálculos sabendo que "todo mundo" já sabe dos problemas das classes mágicas. Bem, eu estou mostrando esses dados para justamente não ficar no achismo e mostrar de fato e com provas a situação que se encontra as classes mágicas. Se tem algo que pude contribuir para o balanceamento, ficarei grato!
    Editado por Naraku; 29/09/2020, 11:15.

  • #2

    Comentar


    • #3
      Claramente vemos a diferença discrepamento se usarmos a sacer como base seu dano em porcentagem não se diminuí referente ao seu nível pelo contrário tem um aumento gradativo, e porque não adicionar estas características as classes mágicas como mago/xamã porque cá entre nós a tier 5 do mago ta manca viu precisa de um upgrade o mais rápido possível fora que o cajado não da dano kkk incrivel, mas apoio a analise do cara que postou acima faz sentido.

      Comentar

      Carregando...
      X