Anúncio

Recolher
No announcement yet.

O FIM DO SERVIDOR CRONUS l A RETA FINAL

Recolher
X
  • Filtrar
  • Hora
  • Exibir
Limpar Tudo
novos posts

  • #16
    Postado originalmente por KSKiller Ver Post
    Então quer dizer que eu posso deletar meus personagens e restaura-los simplesmente quando quiser de voltar ? pois o que vi neste vídeo o cara realmente deletou os chars que possui, e tinha total ciência do que estava fazendo, porem os mesmos personagens ainda estão presente no hanking ? é isso mesmo que intendi pessoal ? algum GM tira essa minha duvida
    Ele deletou e recriou personagens para 'segurar' o nick e que mantem o personagem no ranking. A Zenit já deu o retorno sobre isso e disse que terá que remover manualmente do rank todos os 38 personagens deletados + os agregados que também foram.

    Comentar

    Carregando...
    X